#p700,Выживальщик написал(а):Доброго времени! Интересная у вас тут идея, Сиды прям прекрасно ложатся на ЗА - готов прям принять Бога и грехи отринуть, когда вокруг мертвецы бегают. Однако, меня, к сожалению, интересует персонаж, который мог бы конфликтовать с представителями Проекта в прошлом. В описании организаций написано, что они нанесли весомый урон преступному миру Манхэттена... и дальше у меня два варианта - либо быть тем, кого подмяли под себя (тогда он, вроде бы, и в секте, а, вроде бы, затаил обиду и вынашивает план мести_побега), либо тем, кто умудрился устоять. Если рассуждать на тему последнего то, возможно, неожиданный ЗА всех отвлек от всех. Можно ещё приплести тот факт, что уличные банды, увидев могучего соперника, первыми начали объединяться и в отличии от более серьезных воротил успели встретить угрозы единым фронтом, ещё и назвавшись какими-нибудь "Безбожниками".
Добрый день! Спасибо большое, нам тоже кажется, что ложится все красиво)
На счет преступного мира мои личные соображения, одобренные старшим Сидом, выглядят так:
С криминалом контактировал Джейкоб, ведь было необходимо вербовать людей и искать поставщиков оружия. В начале это были стабильные, нейтральные отношения, потому что в бизнес группировок он не лез, просто платил за товар. Но потом, уже ближе к катастрофе, когда арсенал был достаточно заполнен, а люди набраны, Джейкоб начал устранять своих партнеров, начиная с верхов - глав преступных синдикатов, потому что мелкие сошки и так разбегутся. Кого-то убрать получилось, кого-то - нет, дело же не простое, сами понимаете. Вполне вероятно, что кого-то он забрал к себе насильно, а другие остались в живых и обозлились.
То есть, оба варианта имеют право на жизнь, решение зависит целиком от Вас) В наши планы это вписывается замечательно.