Christina Ryder написал(а):именно под Карантин ребята его и создавали 
так что все верно
ахаха, как приятно быть задротным кино- и сериаломаном — столько всего вокруг ассоциируется с сериалами и фильмами) а ещё город в карантине напомнил первый фильм Обителя зла (с одноименной игрой не знакома, поэтому хз, какой там был сюжет)
Christina Ryder написал(а):Хватит ходить вокруг да около, пойдемте к нам, мы сами вам наглядно все покажем :3
Я ещё раздумываю)... Пока не доводилось играть на ролевой подобной тематики и пока с трудом представляю, что вообще надо будет делать и что отыгрывать. К тому же, стараюсь восстановить активность на другой ролевой, куда долго не заходила, поэтому не уверена потяну ли сейчас два проекта..
Jake Danvers написал(а):А не хотите прийти сестрой с которой хотелось бы не совсем брато-сестринские отношения и получить бонусом двух очаровательных братьев с внешностью Вуда и Сомерхолдера? 
А то у нас пока не было возможности написать заявку, но она действительно очень нужна. А вообще, приходите, залюбим в любой роли :З
Чёрт, это так соблазнительно, что даже отказать невозможно!! Но если приду к вам, то со своим персом может здесь она бы прижилась
Overkill написал(а):Ой, я тут расплываюсь довольной лужицей, столько комплиментов! Спасибо огромное, мы старались С:
Вас уже успели позвать, поддержу эту инициативу)
Вы молодцы! Люблю наблюдать новые проекты с неизбитыми идеями (хотя задумка с эпидемией не ново, но, как уже отметила ранее, показана с другого ракурса и развитие событий происходит в другом времени - с начала катастрофы) а то большинство зомбиапокалипсов уже проштамповали по 100500 раз
а ещё мне у вас дико понравился зачёркнутый текст в виде размытого!xDD это какой-то html-код добавлен?