overkill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » overkill » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 99

1

http://funkyimg.com/i/2J7PV.gif

may God have mercy on your soul
Жанр: локальный апокалипсис (и немного зомби)
Рейтинг: 18+
Дата открытия: 10.07.2018
Администраторы: Overkill, Sarah Price

[Сюжет и мир] [Правила // F.A.Q.] [Фракции] [Внешности]

внешности придерживаются на 3 дня, с возможностью продления еще на 3 дня трижды

РЕАЛЬНЫЕ ВНЕШНОСТИ

ФАНДОМНЫЕ ВНЕШНОСТИ

БЕССРОЧНО
Donald Glover // Нужные персонажи
Lisa Edelstein // Нужные персонажи

БЕССРОЧНО

Код:
[b]Имяфамилия_внешности_англ[/b] // Ваш Ник 
Код:
[b]Название фандома[/b] [Имяфамилия персонажа] // Ваш Ник

+1

31

0

32

А всё же
Mel Gibson // Robert Ross

и да. Я тут немного могу задержать анкету от создания профиля - агитация может немного профиль изменить.ну и просто я слоупок

0

33

Товарищи, не трите меня до конца выходных.
Работа имеет, чтоб ее.

0

34

Jake Danvers, сделано!

Robert Ross, ждем тебя)

Jason Lambert, ни за что не потрем и желаем победы!

0

35

здравствуйте)
продлите, пожалуйста, Aaron Taylor-Johnson и Elizabeth Olsen с:

0

36

Nicole Dixon, бронь закончится завтра, тогда и продлю, чтобы не потерять день С:

0

37

Пока в ЧаВо не прочитала пункт "Что здесь происходит?", не совсем понимала, что здесь происходит xDDD хотя задумка ролевой уже явно зацепила. Считаю интересной идеей совместить разные элементы игр и зомбиапокалипсиса и в итоге получить такое. Особенно привлек тот факт, что показано начало эпидемии на территории одного города (ведь занимательно наблюдать, как всё начиналось), а то большая часть подобных ролевых ― постапокалипсис по причине глобальной пандемии. Так что ваше "мы слегка упоролись" родило нечто любопытное и достойное внимания.
И дизайн порадовал. В подходящем стиле, ничего лишнего, вычурного и помпезного. Респект дизайнеру!
Ещё пару деньков покручусь у вас и может реганусь, а пока желаю удачи и процветания! Надеюсь проект наберёт популярность в ближайшее врем!)))

не удержалась

Не могла не отметить симпатичную мордашку Криса Вуда, который на фоне данной ролевой сразу напоминает т/с "Карантин" с похожей концепцией, ахаха

0

38

Доброго времени суток)

#p1211,Блэк написал(а):

Не могла не отметить симпатичную мордашку Криса Вуда, который на фоне данной ролевой сразу напоминает т/с "Карантин" с похожей концепцией, ахаха

именно под Карантин ребята его и создавали :D
так что все верно

#p1211,Блэк написал(а):

Что здесь происходит?"

Хватит ходить вокруг да около, пойдемте к нам, мы сами вам наглядно все покажем :3

0

39

#p1211,Блэк написал(а):

А не хотите прийти сестрой с которой хотелось бы не совсем брато-сестринские отношения и получить бонусом двух очаровательных братьев с внешностью Вуда и Сомерхолдера? https://i.imgur.com/nsM6FVg.gif
А то у нас пока не было возможности написать заявку, но она действительно очень нужна. А вообще, приходите, залюбим в любой роли :З

0

40

#p1211,Блэк написал(а):

Пока в ЧаВо не прочитала пункт "Что здесь происходит?", не совсем понимала, что здесь происходит xDDD хотя задумка ролевой уже явно зацепила. Считаю интересной идеей совместить разные элементы игр и зомбиапокалипсиса и в итоге получить такое. Особенно привлек тот факт, что показано начало эпидемии на территории одного города (ведь занимательно наблюдать, как всё начиналось), а то большая часть подобных ролевых ― постапокалипсис по причине глобальной пандемии. Так что ваше "мы слегка упоролись" родило нечто любопытное и достойное внимания.
И дизайн порадовал. В подходящем стиле, ничего лишнего, вычурного и помпезного. Респект дизайнеру!
Ещё пару деньков покручусь у вас и может реганусь, а пока желаю удачи и процветания! Надеюсь проект наберёт популярность в ближайшее врем!)))

Ой, я тут расплываюсь довольной лужицей, столько комплиментов! Спасибо огромное, мы старались С:
Вас уже успели позвать, поддержу эту инициативу)

0

41

Поскольку я слегка тормоз и протупил с продлением для Nicole Dixon, а она в этом не виновата, продлеваю ее бронь от сегодняшнего дня, а не от двадцатого числа.

А нижеследующие брони снимаются до новой просьбы придержать:
Mel Gibson // Robert Ross
Jaden and Javon Walton // Jason Lambert
Charlie Hunnam // Adam Fox

+1

42

Christina Ryder написал(а):

именно под Карантин ребята его и создавали :D
так что все верно

ахаха, как приятно быть задротным кино- и сериаломаном — столько всего вокруг ассоциируется с сериалами и фильмами) а ещё город в карантине напомнил первый фильм Обителя зла (с одноименной игрой не знакома, поэтому хз, какой там был сюжет)

Christina Ryder написал(а):

Хватит ходить вокруг да около, пойдемте к нам, мы сами вам наглядно все покажем :3

Я ещё раздумываю)... Пока не доводилось играть на ролевой подобной тематики и пока с трудом представляю, что вообще надо будет делать и что отыгрывать. К тому же, стараюсь восстановить активность на другой ролевой, куда долго не заходила, поэтому не уверена потяну ли сейчас два проекта..

Jake Danvers написал(а):

А не хотите прийти сестрой с которой хотелось бы не совсем брато-сестринские отношения и получить бонусом двух очаровательных братьев с внешностью Вуда и Сомерхолдера? https://i.imgur.com/nsM6FVg.gif
А то у нас пока не было возможности написать заявку, но она действительно очень нужна. А вообще, приходите, залюбим в любой роли :З

Чёрт, это так соблазнительно, что даже отказать невозможно!! Но если приду к вам, то со своим персом может здесь она бы прижилась

Overkill написал(а):

Ой, я тут расплываюсь довольной лужицей, столько комплиментов! Спасибо огромное, мы старались С:
Вас уже успели позвать, поддержу эту инициативу)

Вы молодцы! Люблю наблюдать новые проекты с неизбитыми идеями (хотя задумка с эпидемией не ново, но, как уже отметила ранее, показана с другого ракурса и развитие событий происходит в другом времени - с начала катастрофы) а то большинство зомбиапокалипсов уже проштамповали по 100500 раз

а ещё мне у вас дико понравился зачёркнутый текст в виде размытого!xDD это какой-то html-код добавлен?

0

43

#p1225,Блэк написал(а):

Вы молодцы! Люблю наблюдать новые проекты с неизбитыми идеями (хотя задумка с эпидемией не ново, но, как уже отметила ранее, показана с другого ракурса и развитие событий происходит в другом времени - с начала катастрофы) а то большинство зомбиапокалипсов уже проштамповали по 100500 раз

У нас уже был проект по ЗА, проштампованный, но милый и родной Х) Не получается уйти от этой темы окончательно, видно, судьба.

#p1225,Блэк написал(а):

а ещё мне у вас дико понравился зачёркнутый текст в виде размытого!xDD это какой-то html-код добавлен?

CSS-стиль тега зачеркивания, ничего сложного)

0

44

Overkill написал(а):

У нас уже был проект по ЗА, проштампованный, но милый и родной Х) Не получается уйти от этой темы окончательно, видно, судьба.

О, понимаю)) Тематика апокалипсиса и катастроф вообще вещь интересная и завлекающая и сейчас очень популярная. И какой бы оригинальной или неоригинальной была идея, она всегда будет привлекать людей.
Про штампованность было сказано не в обиду, если что. Самое главное, что родной, а остальное не важно))

Overkill написал(а):

CSS-стиль тега зачеркивания, ничего сложного)

Точно. Следовало догадаться..))

0

45

#p1225,Блэк написал(а):

Пока не доводилось играть на ролевой подобной тематики и пока с трудом представляю, что вообще надо будет делать и что отыгрывать.

У меня это всего 3-й проект по подобной теме)
Если хотите, то приходите к нам в группу, двое скоро придут, Вуд к нам скоро перейдет +  мы с Сомерхолдером там есть)
Игрой на первое время обеспечим и поможем :3

0

46

#p1227,Блэк написал(а):

Про штампованность было сказано не в обиду, если что. Самое главное, что родной, а остальное не важно))

Нет-нет, я не обижаюсь, наоборот - соглашаюсь) Штампы не мешают играть, потому что именно из-за них, из-за устоявшихся законов жанра, нам и нравится все это дело. Но никто не мешает обыгрывать это с разных сторон, например, вернуться в самое начало истории С:

0

47

А вот специально не буду продлевать - а вдруг есть второй такой как я?)

У меня тут внезапно вопрос назрел. Как сочетается вирус с домашними животными? Подвергаются/переносят/никак/вымерли нафиг?

0

48

#p1238,Robert Ross написал(а):

А вот специально не буду продлевать - а вдруг есть второй такой как я?)

У меня тут внезапно вопрос назрел. Как сочетается вирус с домашними животными? Подвергаются/переносят/никак/вымерли нафиг?

Боюсь, уважаемый, что ты уникален :D

это не вирус Не подвергаются и не переносят, если не померли от голода или их не убили - живы.

0

49

Всем доброго времени суток! Хотел бы присоединиться к вашему сообществу!И хотел бы обсудить несколько вопросов.
1) Насколько форум активен и не будет ли сложно найти соигрока?
2) Хотелось бы играть персонажем эдаким "Техником". Подробности я хотел бы оговорить с кем либо из членов АМС, если реально по скайпу (madplaz).
Заранее всем большее спасибо и удачи в развитии проекта!

0

50

#p1249,Потенциальный игрок написал(а):

Насколько форум активен и не будет ли сложно найти соигрока?

Зависит от того, к кому и в какую группу вы хотите прийти)  Если моя, то точно скажу , что игру придумаем, если к кому-то в другом направлении, то тут стоит спрашивать у ребят, потому что у меня временно ограниченное развитие группы (разыгрываемся и обороняемся )

В остальном в принципе ответит амс, как только подойдет :3

0

51

#p1249,Потенциальный игрок написал(а):

Подробности я хотел бы оговорить с кем либо из членов АМС, если реально по скайпу (madplaz).

Мистер Грей Абрамов, вынужден сообщить, что Ваше присутствие на нашем форуме нежелательно. Прискорбно, что Вы все еще не нашли игру по душе и с долгим сроком жизни, но и у нас Вы ее найти не сможете. Всего доброго.

+1

52

Доброго времени суток, чудесные!
Придержите, пожалуйста, за мной внешность на максимальный срок и место в Дивизионе.

Код:
[b]Jaimie Alexander[/b] //  Delicia Floyd

0

53

Delicia Floyd, Джейми придержана, теплое место подготовлено, добро пожаловать!

0

54

Спасибо за существование

Код:
[b]Jon Bernthal[/b] // Max Bright

+1

55

Max Bright, отличный выбор, приятель ;>

Бронь снята:
Aaron Taylor-Johnson // Nicole Dixon
Elizabeth Olsen // Nicole Dixon

0

56

Доброго. Скажите, с каких фендомов принимаются персонажи кроме far cry и иже с ними? Скажем, Итан Хант может оказаться в Дивизионе?

0

57

#p1328,dragonfly написал(а):

Доброго. Скажите, с каких фендомов принимаются персонажи кроме far cry и иже с ними? Скажем, Итан Хант может оказаться в Дивизионе?

Здравствуйте! Да, безусловно может, мы принимаем любых персонажей любого фандома, с оговорками на реалии мира (ремарка не для Итана конкретно, а в общем).

0

58

Я видел себя в списках, но это было вполне ожидаемо)
Ребят, меня работой раскатало. До выходных я вряд ли на что-то способен. Но все же попробую.
если профиль мешает - сносите, как выгребусь - приду более фундаментально.

0

59

#p1465,Jason Lambert написал(а):

Я видел себя в списках, но это было вполне ожидаемо)
Ребят, меня работой раскатало. До выходных я вряд ли на что-то способен. Но все же попробую.
если профиль мешает - сносите, как выгребусь - приду более фундаментально.

Профиль не мешает, главное - видеть заинтересованность С: Все еще ждем и надеемся!

0

60

Боги, вы прекрасны, как тысяча рассветов *о*

Иии вслед за комплиментом к делу. хД Я хотела бы уточнить, как обстоят дела с ролью Фэйт Сид, т.к. с одной стороны на неё есть заявка в разделе "Срочно в сюжет", а с другой роль бессрочно придержана в гостевой... О.о"

0

Вы здесь » overkill » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно