#p1700,Ethan Hunt написал(а):Какие-то квесты планируются для Дивизиона от АМС? У меня в принципе всегда есть в кармане пара завалящих сюжетов для себя, но вот с общими задумками всегда плохо))
Планируются) У группы такая направленность, что самостоятельно что-то развивать довольно сложно, поэтому я постараюсь обеспечить заданиями. Но и личные наработки можно попробовать превратить в глобальное, если будет желание.
#p1700,Ethan Hunt написал(а):то что все жители города - выживать))
Просто, с кем?) Честно говоря, я надеялся, что большая часть игроков попадет в ту или иную организацию, так гораздо проще встречаться в игре и создавать частные/общие квесты. Поэтому буду агитировать всех разбредаться по коллективам xD
#p1700,Ethan Hunt написал(а):почему? бояться мародеров? заражения? не хотят делится хабаром? Я думал, наоборот, люди должны тянуться к иным еще живым людям)Хотя кто его знает как такое будет в реале)
Заражения не боятся - обращение происходит за считанные секунды, доказательств, что кто-то может быть носителем, но не болеть, нету. Боятся преступности, смуты, воровства. Та же безопасная зона Форт Гамильтон, я ее создавал как крупную, основную, всем известную. Они стараются поддерживать порядок, у них есть охрана, блокпосты и КПП, они стараются вести учет населения, распределяют найденные ресурсы между всеми жителями, записывают людей при входе-выходе, у них есть ответственные гражданские управленцы, которые общаются с людьми не в военном тоне, а в человеческом, что помогает поддерживать спокойствие в их небольшом обществе. Они стараются жить примерно как раньше, но знают, что все изменилось и ведут себя соответствующе.
Ну, это мое личное видение ситуации в конкретной безопасной зоне. Хотелось бы сделать ее хабом для гражданских.
#p1700,Ethan Hunt написал(а):Тогда так и поступим)
Если мелкий, которого ныне зовут Ламберт, раздуплится и надрочит анкету,будет здорово) А пока буду сам писать анкету с учетом рекомендаций АМС)
Ура) Благодарю за понимание. Я всегда готов к диалогу и поиску всем удобных компромиссов, обращайся по любому поводу.