overkill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » overkill » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 99

1

http://funkyimg.com/i/2J7PV.gif

may God have mercy on your soul
Жанр: локальный апокалипсис (и немного зомби)
Рейтинг: 18+
Дата открытия: 10.07.2018
Администраторы: Overkill, Sarah Price

[Сюжет и мир] [Правила // F.A.Q.] [Фракции] [Внешности]

внешности придерживаются на 3 дня, с возможностью продления еще на 3 дня трижды

РЕАЛЬНЫЕ ВНЕШНОСТИ

ФАНДОМНЫЕ ВНЕШНОСТИ

БЕССРОЧНО
Donald Glover // Нужные персонажи
Lisa Edelstein // Нужные персонажи

БЕССРОЧНО

Код:
[b]Имяфамилия_внешности_англ[/b] // Ваш Ник 
Код:
[b]Название фандома[/b] [Имяфамилия персонажа] // Ваш Ник

+1

61

#p1598,Siren написал(а):

Боги, вы прекрасны, как тысяча рассветов *о*

Иии вслед за комплиментом к делу. хД Я хотела бы уточнить, как обстоят дела с ролью Фэйт Сид, т.к. с одной стороны на неё есть заявка в разделе "Срочно в сюжет", а с другой роль бессрочно придержана в гостевой... О.о"

Возьму на себя ответственность ответить, потому что не может Депити не ответить Фэйт! Так волнуюсь, так волнуюсь
Придержана, полагаю, внешность, как за каконическим персонажем сюжета, а сама роль свободна и ждет свою хозяйку очень сильно  http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/sparkles_2728.png

+2

62

#p1598,Siren написал(а):

Боги, вы прекрасны, как тысяча рассветов *о*

Иии вслед за комплиментом к делу. хД Я хотела бы уточнить, как обстоят дела с ролью Фэйт Сид, т.к. с одной стороны на неё есть заявка в разделе "Срочно в сюжет", а с другой роль бессрочно придержана в гостевой... О.о"

Спасибо, мы очень старались Т3Т

Сара правильно все сказала, это просто я не предусмотрел, что бронь для сюжета выглядит, как занятая, очень извиняюсь. Фэйт свободна и желанна!

0

63

Sarah Price
Возьму на себя ответственность ответить, потому что не может Депити не ответить Фэйт! Так волнуюсь, так волнуюсь
Придержана, полагаю, внешность, как за каконическим персонажем сюжета, а сама роль свободна и ждет свою хозяйку очень сильно

И зря, не надо волноваться.)

Overkill
Спасибо, мы очень старались Т3Т
Сара правильно все сказала, это просто я не предусмотрел, что бронь для сюжета выглядит, как занятая, очень извиняюсь. Фэйт свободна и желанна!

Огромное спасибо вам за ответы, теперь я разобралась и увидела, что просто не совсем правильно всё поняла. хД И раз так, то прошу придержать за мной чудесную, пока никто не увёл

Код:
[b]Far Cry 5[/b] [Faith Seed] // Siren
Код:
[b]Jenessa Grant[/b] // Siren 

0

64

#p1609,Siren написал(а):

Огромное спасибо вам за ответы, теперь я разобралась и увидела, что просто не совсем правильно всё поняла. хД И раз так, то прошу придержать за мной чудесную, пока никто не увёл

Радости нашей нет предела! Скажите, где Вам лучше получить информацию о нашем каноне Сидов? Там есть некоторые отличия от оригинала, плюс Вам с Отцом нужно будет решить, где, как и когда вы встретились.

0

65

Радости нашей нет предела! Скажите, где Вам лучше получить информацию о нашем каноне Сидов? Там есть некоторые отличия от оригинала, плюс Вам с Отцом нужно будет решить, где, как и когда вы встретились.

Я могу получить информацию в любом из мессенджеров, но вполне могу и зарегистрироваться, чтобы никого не затруднять и всё получить/узнать/решить с помощью ЛС)

0

66

#p1618,Siren написал(а):

Я могу получить информацию в любом из мессенджеров, но вполне могу и зарегистрироваться, чтобы никого не затруднять и всё получить/узнать/решить с помощью ЛС)

Я жду тебя, сестра ~

0

67

#p1618,Siren написал(а):

и всё получить/узнать/решить с помощью ЛС)

Принято, пусть будут ЛС)

0

68

Доброго снова) Персонаж может быть сам по себе и не принадлежать к указанным в мат. части организациям? Скажем меня направляют в вымирающий город на задание, мне по сути нет смысла прибиваться к какой-то группе сразу и изображать секретность)А уж там как получится - буду выживать бок о бок с кем-то из горожан или бандитов.

0

69

#p1696,Ethan Hunt написал(а):

Персонаж может быть сам по себе и не принадлежать к указанным в мат. части организациям?

А можно спросить, почему хочется именно так? Принадлежность к организации это плюс сто к возможным сюжетам, практически гарантированное наличие соигроков (в Дивизион на подходе два-три человека), какая-никакая линия, ее можно вести и развивать. Что будет делать одиночка? Им же не доверяют. Даже в безопасную зону просто так не пустят. А если бандиты? Какими бы крутыми не были агенты, иметь защищенный тыл в виде соратников - здорово и полезно.

#p1696,Ethan Hunt написал(а):

меня направляют в вымирающий город на задание

Скорее всего, одиночке я это не пропущу. Никто из вне в город не попадает, никто из него не выходит. Официально. Возможно (только возможно, по ситуации) в город будут заходить некоторые НПС по ходу сюжета, но говорить об этом еще рано.

Но чтобы все были довольны, можно попробовать сделать так: Итан был направлен в карантинную зону как агент Дивизиона. Именно он вместе с грузом снаряжения встретил остальных агентов у IKEA Бруклин. Таким образом, у него есть соратники и тыл, и при этом возможность ходить по городу по своим агентским делам, поскольку он опытнее прочих членов. То есть, его агентские заслуги никуда не деваются, просто человека срочно вписали в Дивизион и единственного выкинули в город (на тихой лодке ли в ночи, или еще как), пытаясь что-то изменить.

0

70

#p1698,Overkill написал(а):

А можно спросить, почему хочется именно так?

да просто дурная привычка писать одному)

Принадлежность к организации это плюс сто к возможным сюжетам, практически гарантированное наличие соигроков (в Дивизион на подходе два-три человека), какая-никакая линия, ее можно вести и развивать.

Согласен)
Какие-то квесты планируются для Дивизиона от АМС? У меня в принципе всегда есть в кармане пара завалящих сюжетов для себя, но вот с общими задумками всегда плохо))

Что будет делать одиночка?

то что все жители города - выживать))

Им же не доверяют.

почему? бояться мародеров? заражения? не хотят делится хабаром? Я думал, наоборот, люди должны тянуться к иным еще живым людям)Хотя кто  его знает как такое будет в реале)

Какими бы крутыми не были агенты, иметь защищенный тыл в виде соратников - здорово и полезно.

Согласен на все 100)Манч и нубизм наказуем)

Итан был направлен в карантинную зону как агент Дивизиона. Именно он вместе с грузом снаряжения встретил остальных агентов у IKEA Бруклин. Таким образом, у него есть соратники и тыл,

Тогда так и поступим)

Если мелкий, которого ныне зовут Ламберт, раздуплится и надрочит анкету,будет здорово) А пока буду сам писать анкету с учетом рекомендаций АМС)

0

71

#p1700,Ethan Hunt написал(а):

Какие-то квесты планируются для Дивизиона от АМС? У меня в принципе всегда есть в кармане пара завалящих сюжетов для себя, но вот с общими задумками всегда плохо))

Планируются) У группы такая направленность, что самостоятельно что-то развивать довольно сложно, поэтому я постараюсь обеспечить заданиями. Но и личные наработки можно попробовать превратить в глобальное, если будет желание.

то что все жители города - выживать))

Просто, с кем?) Честно говоря, я надеялся, что большая часть игроков попадет в ту или иную организацию, так гораздо проще встречаться в игре и создавать частные/общие квесты. Поэтому буду агитировать всех разбредаться по коллективам xD

почему? бояться мародеров? заражения? не хотят делится хабаром? Я думал, наоборот, люди должны тянуться к иным еще живым людям)Хотя кто  его знает как такое будет в реале)

Заражения не боятся - обращение происходит за считанные секунды, доказательств, что кто-то может быть носителем, но не болеть, нету. Боятся преступности, смуты, воровства. Та же безопасная зона Форт Гамильтон, я ее создавал как крупную, основную, всем известную. Они стараются поддерживать порядок, у них есть охрана, блокпосты и КПП, они стараются вести учет населения, распределяют найденные ресурсы между всеми жителями, записывают людей при входе-выходе, у них есть ответственные гражданские управленцы, которые общаются с людьми не в военном тоне, а в человеческом, что помогает поддерживать спокойствие в их небольшом обществе. Они стараются жить примерно как раньше, но знают, что все изменилось и ведут себя соответствующе.
Ну, это мое личное видение ситуации в конкретной безопасной зоне. Хотелось бы сделать ее хабом для гражданских.

Тогда так и поступим)

Если мелкий, которого ныне зовут Ламберт, раздуплится и надрочит анкету,будет здорово) А пока буду сам писать анкету с учетом рекомендаций АМС)

Ура) Благодарю за понимание. Я всегда готов к диалогу и поиску всем удобных компромиссов, обращайся по любому поводу.

0

72

Код:
[b]Jennifer Morrison[/b] // Lexis

0

73

Время тупых вопросов, йей!

В какой раздел выкладывается анкета - "создание персонажа" или "личные дела"?

0

74

Hayley Blackwell, создание персонажей =3 В личные дела попадают принятые

0

75

Lexis, придержана Моррисон великолепная!
Hayley Blackwell, Джонни-бой прав, в в создание персонажа С:

+1

76

Бронь снимается:
Jaimie Alexander // Delicia Floyd
Far Cry 5 [Faith Seed] // Siren

0

77

А есть возможность сразу 2 взять? Второго я хочу главой или правой рукой главы сектантов

0

78

#p2224,Килл написал(а):

А есть возможность сразу 2 взять? Второго я хочу главой или правой рукой главы сектантов

Взять двух персонажей можно, но с такой ролью у сектантов у Вас вряд ли что-то получится: в теме организаций указано, что все роли глав заняты) Кроме Фэйт Сид, но подозреваю, что Вам эта роль будет не интересна, потому что персонаж женский.

0

79

Код:
[b]Far Cry 5[/b] [Faith Seed] // Oh the bliss

сначала было испугалась, но потом стало ясно что бронь предыдущая была снята, так что беру пока горячо ХД

0

80

#p2376,Oh the bliss написал(а):

сначала было испугалась, но потом стало ясно что бронь предыдущая была снята, так что беру пока горячо ХД

Очень горячо! Ваша по 12.08 включительно С: Как сказано в заявке, история Сидов отличается от каноничной, плюсом есть некоторые обстоятельства, которые я намерено умолчал в описании Врат. Где будет лучше рассказать Вам об этом? До сих пор мы все пользовались личными сообщениями для координации, но можем рассмотреть и другие варианты.

0

81

Здравствуйте) заканчивается рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста)

0

82

Мийронhttp://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/01-19.png

0

83

Бронь снята:
Far Cry 5 [Faith Seed] // Oh the bliss

0

84

Заказ на 1000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

+1

85

у вас тут очень интересно, поэтому планирую задержаться :з но не совсем разобралась с внешностями. если я пока думаю над тем, чтобы играть своего оригинального персонажа, но с игровым, а не реальным личиком - придерживать же вот так?
если да, то держите для меня, пожалуйста.

Код:
[b]Tomb Raider[/b] [Lara Croft] // wayne

0

86

#p3475,wayne написал(а):

у вас тут очень интересно, поэтому планирую задержаться :з но не совсем разобралась с внешностями. если я пока думаю над тем, чтобы играть своего оригинального персонажа, но с игровым, а не реальным личиком - придерживать же вот так?
если да, то держите для меня, пожалуйста.

Большое спасибо и добро пожаловать С: Все правильно, Лара за Вами по четвертое включительно.

0

87

Бронь снята:
Tomb Raider [Lara Croft] // wayne

0

88

Доброго времени суток, в поисках вдохновения и приюта наткнулся на вашу ролевую) вы такие аппетитные, аж дух захватывает, жаль только, что так мало игроков( развития и удачи вам, вы прелестные)

0

89

#p3645,йеп написал(а):

Доброго времени суток, в поисках вдохновения и приюта наткнулся на вашу ролевую) вы такие аппетитные, аж дух захватывает, жаль только, что так мало игроков( развития и удачи вам, вы прелестные)

Спасибо за добрые слова! Но как же появятся игроки и произойдет развитие, если заинтересованные люди будут проходить мимо из-за количества игроков? ;)

0

90

День добрый всем. Очень понравилась ролевая, Врата Эдема просто потрясающе вписываются в вселенную зомби-апокалипсиса.
С системой придержания внешностей пока не очень разобрался, поэтому не смейтесь, если написал что-то неправильно о:

Код:
[Sebastian Stan]//Walter Kurtz

Вопросы, кстати, по анкете которую я уже написал и теперь редактирую: возможны ли случаи, когда в Дивизион принимают не законопослушного гражданина? Если так, то какими навыками он должен обладать, что бы им заинтересовались? И какое отношение Дивизиона/руководства Дивизиона к "Вратам Эдема"? Их рассматривают как потенциальных террористов, которые могли распространить инфекцию, или же просто как буйнопомешанных, которые воспользовались хаосом и беспорядками?

И еще один, более отстраненный и слегка глупый вопрос: из Far Cry 5 просто взята секта, или же сюжет так же будет так или иначе повторять события игры?

0

Вы здесь » overkill » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно