Walter Kurtz, добрый! Спасибо, что оценили) Мы тоже думаем, что Врата замечательно вписываются и имеем некоторые планы на этот счет.
#p3701,Walter Kurtz написал(а):[Sebastian Stan]//Walter Kurtz
Вы случайно не на заявку от Кейры пришли? Если да, то все в порядке, потому что внешность Себастиана закреплена как раз за ее заявкой.
#p3701,Walter Kurtz написал(а):Вопросы, кстати, по анкете которую я уже написал и теперь редактирую: возможны ли случаи, когда в Дивизион принимают не законопослушного гражданина? Если так, то какими навыками он должен обладать, что бы им заинтересовались?
Хм, смотря с какой стороны он незаконопослушный. Если убийца, террорист и прочие подобные крайности — то вряд ли. Все-таки агенты вербуются, в первую очередь, для защиты гражданского населения и установления мира на вверенной им территории, а таким криминальным элементам нет веры в вопросах помощи обычным людям. Плюс, человек должен быть стабилен-последователен в своих действиях и психически устойчив, и, если для него сделано исключение, но обладать более-менее уникальными навыками, что Вы и без меня заметили.
Грубо говоря, Дивизион не обратит внимание на: убийц, людей со статьей вооруженного нападения, террористов, шпионов, на людей, склонных к неконтролируемым приступам насилия/гнева/etc, на тех, кто без раздумий жертвовал своими подельниками, на неисправимых профессиональных мошенников.
Обратит внимание на: вора с уникальными способностями разведки и добычи информации и будет еще лучше, если этот вор решил встать на путь законопослушности до того, как его попытались завербовать.
Я могу нарассуждать на эту тему еще километр текста, но будет гораздо продуктивнее, если Вы поделитесь своими соображениями)
#p3701,Walter Kurtz написал(а):И какое отношение Дивизиона/руководства Дивизиона к "Вратам Эдема"? Их рассматривают как потенциальных террористов, которые могли распространить инфекцию, или же просто как буйнопомешанных, которые воспользовались хаосом и беспорядками?
Пока их не рассматривают как серьезную угрозу. До катастрофы больше всего Проектом интересовалась только местная полиция, но на этом уровне Сидам удалось отвести от себя все подозрения и обвинения, и никто более серьезный их заметить не успел, а значит, информации у Дивизиона о Вратах нет.
Теперь же их деятельность перестала быть теневой и агентам предстоит решать проблему секты в реальном времени, но это только предстоит отыгрывать.
#p3701,Walter Kurtz написал(а):И еще один, более отстраненный и слегка глупый вопрос: из Far Cry 5 просто взята секта, или же сюжет так же будет так или иначе повторять события игры?
Повторять события в точности не получится хотя бы из-за смены сеттинга и более активных противников Врат — в одиночку Помощница в любом случае не сможет их победить, несмотря на законы жанра) Кое-что мы основываем на игре, кое-что нет, а возможный финал истории есть только в виде черновика, менять его предстоит игрокам. Энивей, Сиды тут, в отличие от канона, не самые главные герои и на них влияют действия не только Помощницы, но и всех остальных. Это общая история и не только от их ветки зависит, как она закончится.